Планы

Сейчас активно делается ремонт в однокомнатной квартире в подмосковье, куда мы с Mary переедем в ближайшее время. Сейчас уже в квартире сделаны стены и частично залит пол. Фактически, осталось дело за самым интересным — выбрать внешний вид нашей квартиры. С плиткой в ванную комнату и кухней уже вроде определились, доводим идею до ума.

Очень хочется надеяться на то, что переезд в нашу квартиру даст нам толчок для творческих реализаций и идей, потому как для воплощения новых идей не хватает время или нужно место. Нужно закупиться микрофонами и большими чашками для чая. Будем звать к себе в гости наших знакомых и включать их в нашу передачу.

Кстати, касательно видео передач, мы очень часто думаем и пытаемся выбрать подходящую тему для наших передач, но как-то странно выходит, что все темы сводятся на секс. Раз сводятся на секс, значит будем затрагивать эти темы в наших передачах регулярно. Само собой это будет не единственная тема, со временем появятся еще больше интересных тем, которые мы будем озвучивать. Все подробности разумеется здесь. Будем делать интересные передачи, которые будет приятно посмотреть и улыбнуться.

Добавить комментарий