А сегодня на обед…

А сегодня  на обед в моей любимой столовой были котлеты с хрещами, холодные макароны и салат из горьких огурцов. Нет, это действительно вкусно, но только избранным, в число которых я не вхожу. Кстати, о котлетах и прочих мясных деликатесах чудо-столовки. Где-то давным давно я читал как хранится и продается говядина в различные столовые, и что самое дешевое мясо может пролежать в глубокой заморозки больше 5 лет. Я считаю, что это как коньяк или виски, чем больше они выдержанны, тем  элитнее, и, разумеется, дороже. Так вот, у меня в столовке подают самое «элитное» мясо, которое хранилось не меньше лет 20, прежде чем попасть ко мне на тарелку. Это обстоятельство бодрит и интригует — доеду ли я до дома не обосрав штаны после вкусного обеда или нет.

Чтобы нагулять аппетит можно запросить у высокообразованных поваров перечень блюд на обед. Три высших образования у каждой отправят в долгое пешее эротическое путешествие и на каждом углу будет казаться слово «хуй», от которого придется изредка вздрагивать и пускать холодный пот. До какой степени эти французские повара будут готовить свои чудесный блюда  «макаронокотлетжи», «капустомясау» и прочую гадость?

Как же они заебали, что просто нет сил! Накормите меня кто-нибудь нормальной едой в обед!

Добавить комментарий