Воскресение

Скажу честно, еще недавно воскресение был для меня обычным выходным, но с недавних пор мне перестал нравиться этот день и причин этому очень много. Отвратительным фактом стало даже не то, что на следующий день нужно идти на работу и толкаться в метро, а то, что каждое воскресение, возвращаясь домой я нарываюсь на конфликт со своими близкими на пустом месте. Каждый раз, когда я подъезжаю домой, мне не хочется выходить из машины, чтобы просто не вызывать конфликт в своем лице, чтобы опять не было каких-то напряженных моментов, минут, когда хочется оказаться далеко-далеко и чтобы никто меня не видел. Скорее бы уже переехать, чтобы не ссориться из-за полотенца, чтобы не было конфликтов из-за того, что я поздно приехал. Как бы так грамотнее предотвращать конфликты? А? 🙂

3 комментария

  • Y.Dmitry

    У меня такой день — суббота. Раньше был, по крайней мере… сейчас как-то ушло это. Субботу ненавидел всей душой за то, что обычно день был посвящен уборке дома, поход на рынок и проч.

    Думаю что в твоем случае нужно конкретно определить причину. Что конкретно не нравится. И подумать над решением конкретной задачи. А так получается что тупо день не нравится. Это все равно что я скажу: мне не нравится моя работа, так как мне не повышают з/п. А все замечательное остальное автоматически приплюсуется. Было бы не правильно сказать, что обеды в столовой херовые ))) или кондишен нам пятый год не ставят ))) — а нафик он и правда нужен))) или стулья…
    Ну в общем… надо выделять конкретные проблемы и думать над их решениями.

    Думаю — на примере работы объяснил доходчиво.
    P.S. По крайней мере со стульями проблемы решили)))

  • sonique

    Наконец-то проблему со стульями решили, остался кондишен 🙂

    Мы сами себе творцы своей своего счастья. Можно ждать некоторое время, что что-то изменится, но когда оно не меняется и определенные люди не хотят брать на себя ответственность — мне кажется проще что-то изменить в своей жизне, чем ждать «подачки».

Добавить комментарий