Любители сыра — наркоманы

Сыр — это самый легальный наркотик, который только можно себе придумать, но почему-то никто на этот факт не обращает внимание. А при этом миллионы людей каждый день употребляют его, мешают с другими сырами, пьют вино и закусывают сыром, в конце концов просто нагло жрут его в любом удобном месте. Но почему общество против различного рода психотропных веществ и абсолютно спокойно относится к сыру? Я тут на днях посмотрел рекламу какого-то сыра, где женщина после того, как попробовала сыр, за каким-то хреном полезла в стиральную машину, после чего вынырнула в центре озера. Вот вы мне объясните, это нормальная реакция человека на сыр? А чудная и добрая семья из рекламы сыра Хо…..? Плавали-плавали и тут «захавали» сырка, после чего увидели лохнесское чудовище… По-моему, пора завязывать жрать сыр… Так больше продолжаться не может… Хотя, может еще один маленький кусочек? От маленького кусочка все-равно ничего не будет! Все едят сыр и я съем…

5 комментариев

  • Y.Dmitry

    ыыыы) я вообще сыр люблю очень. Например с топленым молоком — ваще гуд)) Тилзитер, Король Артур, Масдам, Ламбер…. все это очень вкусно. Есть еще серия нежирных сыров. Аля 18-21% жирности. Не помню ни одного названия, ну да ладно.
    В общем да, конечно. Сыр на самом деле можно есть большими порциями. Вот я, например, люблю отрезать тоненькие кусочки и есть есть есть. Люблю сыр добавлять в яичницу. Кстати, у меня есть свой вкусный рецепт яичницы)). Люблю плавленный сыр листочками и тот который намазывается. А еще люблю треугольнички.
    Сыр, сыр, сыр, сыр…….. О Господи, я наркоман!!!!!!!!!!!!!!
    Да и похеру))). Где говорите сыр?))

  • Y.Dmitry

    О! еще забыл — во фрайдисе есть жаренный сыр моцарелла.. ммммммммммм!
    А еще когда пиццу покупаешь — в некоторых местах есть пармезан натертый…..мммммм!
    А еще, а еще… ну ладно хватит. А то передоз будет.

    Интересно, у меня есть сыр в холодильнике? Пойду зазырю!)))

Добавить комментарий