Последние известия

На позапрошлой неделе попал в ДТП, не доехав буквально 500 метров до дома. Случилось это на ж/д переезде. Вечерами там очень интенсивное движение и на въезд машины двигаются в два ряда. Я ехал в левом ряду и мне в правую заднею дверь влетел Toyota Land Cruiser. За рулем был весьма пожилой человек, 72 лет от роду с уникально большими диоптриями в очках. При условии, что он находился по уровню намного выше меня, то мог явно видеть, что летит мне в дверь, но… получилось все иначе. 3 часа дожидались ДПС и в карму я получил кучу минусов ибо переезд был практически блокирован для проезда.

На прошлой неделе был в Казани. Очень сожалею, что был там всего день и посмотреть город получилось только из окна машины. Красота города потрясла, даже и не скажешь, что городу больше 1000 лет. Также заметил приятную вещь, что IT в Казане есть куда расти и деньги на развитие этой отрасли у местных компаний имеются. Так что, те, кто работают в Казани в данном направление, не отчаивайтесь, скоро и на вашей улице будет праздник.

Люди в Казане намного приветливее и дружелюбнее чем в Москве. Говорят там клубы интересные 🙂 Буду надеяться, что получится туда съездить еще на подольше.

В пятницу прошлой недели отчитал презентацию перед партнерами на семинаре. Разумеется есть над чем работать, но учитывая тот факт, что это было мое первое публичное выступление, то выступление удалось.

Откопал для себя пару интересных Drum&Bass альбомов, которые сдвинули мое представление об этом направление в лучшую сторону. Об этом будет отдельный пост.

Добавить комментарий