Внедрение всего во все

LJ ввел функцию репостинга на такие ресурсы как facebook.com и twitter.com можно запросто написать в одном месте и большое количество людей узнает о новой записи в блоге из разных источников.

Это очень удобная функция, для таких лентяев как я, которым лениво на разные ресурсы писать по нескольку раз или в статусах уведомлять о новой записи. Вот сейчас я напишу этот пост, а он появится сразу на нескольких ресурсах, таких как f5.ru, twitter.com, facebook.com, livejournal.com. Мелочь, а очень приятно 🙂

4 комментария

  • Y.Dmitry

    Ну посмотрим. Пока мне нравится. Сделано не как везде и никак у всех.
    А кстати твою новость про возможность репостинга я поддерживаю 50/50. Объясню….
    Я считаю, что репостинг нужен именно для того, что бы дать людям какую-то принципиально новую информацию и при том, охватить как можно большую аудиторию. А сообщения, типа «как у меня все хорошо в жизни» или «как я провел лето» — наверно это просто мусор. Как думаешь?
    Кроме того, теряется какая-то эксклюзивность статьи, если это статья. Она есть сразу везде. Мне кажется — не интересно.
    Артем, или я не прав?

  • sonique

    Да сомнительный сайт, если быть честным. Там интересно первое время, в основном это перепосты с запозданием в пару дней.

  • sonique

    Я с тобой согласен, что не нужно репостить несколько раз одну и ту же информацию, даже перепечатывания уникальной информации выглядит как навязывание своего собственного мнения.

    Просто для многих есть определенные сервисы в первом приорите, где черпается информация. Для кого-то это LJ, для кого-то F5.

Добавить комментарий