Костюм к Хеллоуину

Как и во всем в нашей жизни, девушки подталкивают нас к новым свершениям. Почитав пост «Helloween» моей любимой и всячески уважаемой Mary Tangerine, я все-таки решил преподнести несколько готовых вариантов страшных костюмов для этого «зловещего» праздника.

1. Для того, чтобы показать, что вы не лох и что-то понимаете в технологиях 21 века, можно вырядиться в костюм 5¼ дюймовой дискетки. Если вам покажется, что это нисколько не страшно, то теперь представьте, что ваш годовой отчет размером в 1мб умещается только на 10 таких дискетках. Ну и как по закону флоппи-дисков с одного из них часть архива не может считаться и ваш шеф производит насильственные фрикции с вашим страдательным тазобедренным суставом облаченным в кожу и мышцы. Как мне кажется, данный костюм подходит для «офисного планктона».

2. Поскольку всех уже откровенно задолбала всякая погань типа вампиров, шерстяных махнаток с зубами и «мертвых» принцесс, то нужно что-то действительно оригинальное, чтобы все сразу врубились про что вы. Итак, костюм маленькой девочки в короткой юбке и безумно волосатыми ногами и подмышками. Тут можно косить либо в сторону «Алисы в стране чудес», «Дюймовочку» или же фею из Питера Пена. Но самая фишка должна заключаться в очень глубоком вырезе декольте откуда также должны торчать волосы. И чем они гуще и длинее, тем реально страшнее.

3. Третий костюм, не требует сильных вложений денежных или временных средств. Нужно обязательно сфотографировать свое лицо, желательно прибегнуть к какой-нибудь фото-студии. После получения чудо-портрета, нужно распечатать и сделать из этого маску. Думаешь не страшно? А ты попробуй!

Думаю на этом пока ограничусь. Будет время и желание обязательно дополню. А вдруг кому сгодится!

1 комментарий

Добавить комментарий