После долгого затишья

После долго затишья, я все-таки собрался с мыслями заглянуть в свой блог и оставить здесь запись. За этот период времени особо много ничего не изменилось. Единственное, наверное, хотелось бы отметить поездки в замечательные города: Минск, Екатеринбург и Тольятти. Если писать о последнем городе, то вспоминая прекрасный анекдот, могу сказать, что место действительно проклятое. Может быть мои впечатления очень ошибочны и мне хотелось бы в это верить, но, город Тольятти произвел на меня очень негативное впечатление.

В свою очередь, Минск, напротив, меня очень сильно удивил. И удивлял он меня дважды, и каждый раз по-новому и особенному. В этом городе есть все: низкие цены в ресторанах и магазинах, чистота, открытые люди и многое-многое другое…. Честно, еще бы несколько раз туда вернулся бы. Думаю мне предстоит это, в ближайшем будущем.

Практически все мое время уходит на работу. А вечерами, после тяжелого дня и если мне повезет, то я включаю PS3 и рублюсь в Batman:Arkham City. Игра, которая меня очень сильно удивила, как сюжетом, так и продуманностью всех действующих героев.

 

Остаемся на связи.

 

Добавить комментарий