Unboxing Pebble Steel

Мне наконец-то доставили мой заказ — Pebble Steel. Это, на мой взгляд, лучшие представители «умных часов» на сегодняшний день. Почему? Ответ кроется в том, что они держат заряд неделю. Лучший показатель у остальных — пару дней. В Pebble Steel нет цветного экрана, чего, по-большому счету, и не требуется. Сам проект зародился на Kickstarter и установил рекорд по сбору средств в очень короткие сроки.

На момент моего заказа в февраля 2014 года, еще не было возможность заказать эти часы в Россию. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи моего брата, который учится в Канаде. Я заказал на его адрес Pebble Steel и стал терпеливо ждать 6-8 недель. Стоимость самих часов составила при заказе 250$. Деньги за заказ с меня сразу не сняли, а лишь провели пробную транзакцию в 1$. Плату взяли, когда часы уже были произведены и были готовы к отгрузке. И очень приятным моментом оказался тот факт, что их стоимость после производства оказалась ниже — 224$. Я заказывал с опцией «Бесплатная доставка», но бесплатной она лишь только называлась. Моему брату пришлось отдать 60$ сотруднику канадской почты за доставку. Итого: 284$ за Pebble Steel. Но поверьте, они того действительно стоят.

Итак, начинаем распаковывать!

1. Сама коробка.

Pebble Steel Box

2. Открываем…

Pebble Steel Box Opened

3. Что внутри?

Pebble Steel: What inside?

  • Сами часы Pebble Steel;
  • Зарядка;
  • Сменный металлический ремешок;
  • Инструкция по замене ремешка;
  • И благодарность за приобретение!

4. Как смотрятся на руке?

Pebble Steel: View

У них есть еще одна особенность — они умеют вибрировать!

Теперь, помимо времени, я точно знаю какие сообщения мне пришли на телефон, не доставая его из кармана. А это крайне полезная вещь, когда ездишь на электричках 😉

2 комментария

    • s0n1q

      Батарейка телефона чувствует себя вполне уверенно. Если сравнивать с работой без включенного синего зуба и с ним, то время работа одинаковое. Сейчас батарею телефонов съедает больше качество мобильной связи, нежели синий зуб.

Добавить комментарий